Каталог
Новые поступления Смесители Смесители для кухни Смесители для раковины Смесители для ванны Смесители для душа Смесители для биде Смесители для парикмахерской Смесители для писсуара Комплектующие для смесителей Изливы для смесителя Изливы для кухни Изливы для ванны Изливы для душевой кабины Лейки для излива LED насадки Умывальники для ванной комнаты Умывальники накладные и напольные Умывальники подвесные и с пьедесталом Умывальники на стиральную машину Умывальники врезные Комплектующие для раковин Кухонные мойки Мойки из нержавеющей стали Мойки из искусственного камня Мойки из нержавеющей стали Профи Мойки стальные эмалированные Комплектующие для моек Профи Слив для мойки Унитазы Унитазы напольные Унитазы подвесные Системы инсталяции Сиденья для унитаза Крепления к сиденью Биде, писсуары, чаши Генуя Сливные бачки Крепления бачка к унитазу Крепления для унитазов Крышки для бачков Арматура для сливных бачков Кнопки для арматуры Трубы и отводы для унитазов Звукоизоляционные плиты для унитазов Полочки для бачка Душ Душевые системы Душевые стойки Душевые наборы Лейки для душа Держатели для душа Шланги для душа Поддоны для душевых кабин Трапы для душа Душевые ограждения Душевые кабинки Комплектующие для душевых кабин Ванны Ванны стальные Ванны акриловые Душевые поддоны Полотенцесушители Полотенцесушители электрические Полотенцесушители из нержавеющей стали Компелектующие для полотенцесушителя Мебель для ванной комнаты Зеркала для ванной комнаты Шкафы для ванной комнаты Экраны под ванну Тумбы для ванной комнаты Аксессуары для ванной комнаты Полотенцедержатели Крючки для ванной комнаты Карнизы для шторки Дозаторы для жидкого мыла Держатели для фена Держатели для стаканов Мыльницы Полки для ванной комнаты Поручни для ванны Коврики для ванной комнаты Сиденья для ванны Фены для волос Вантузы Сушилки для рук Пробки для ванны Пластиковые уголки для ванной Наборы аксессуаров в ванную комнату Антивибрационные подставки Шторы для ванной комнаты Аксессуары для туалета Ершики Держатели для туалетной бумаги Сифоны Сифоны для раковины Сифоны для кухонной мойки Сифоны для ванны Сифоны для душевого поддона Сифоны для унитаза Сифоны для писсуара Отводы для стиральной машины Комплектующие для сифонов Клапаны Донные клапаны Обратные клапаны Термостатические клапаны Вакуумные клапаны Предохранительные клапаны Клапаны отсекающие Краны Водоразборные краны Шаровые краны Краны для отопления Краны "Маевского" Краны для стиральной машины Краны для фильтра Вентильные краны Комплектующие для кранов Краны для писcуара Трубы Трубы полипропиленовые Трубы металлопластиковые Трубы полиэтиленовые Гибкая подводка Гибкие трубы Трубы стальные Соединители для труб Смазка для труб Утеплитель для труб Насосы Насосные станции Циркуляционные насосы Канализационные насосы Повышаюшие давление насосы Дренажные насосы Фекальные насосы Самовсасывающие насосы Вибрационные насосы Насосно-смесительные группы Управляющие системы Комплектующие к насосам Гидроаккумуляторы Водонагреватели Водонагреватели проточные Водонагреватели накопительные Водонагреватели дачные Комплектующие к водонагревателям Аксессуары для кухни Держатели для бумажного полотенца Ведра Вантузы Мебель для кухни Трапы Отопление Радиаторы Блоки ТЭН Теплоносители Фитинги для радиаторов Саморегулирующиеся кабели Котлы отопительные Коллекторные группы Контрольно-измерительные приборы для отопления Сушилки для белья на радиаторы Фильтры механической очистки Вентиляция Вентиляторы Воздухоотводы Решетки вентиляционные Зонты вентиляционные Люки Лючки сантехнические Люки ревизионные Баки Баки мембранные Комплектующие к бакам Инструменты Клещи Ключи для монтажа американок Ключи для ручного воздухоотводчика Ключи для фильтров Ключи радиаторные Ключи разводные Ключи трубные Ключи гаечные Клуппы трубные Ключи имбусовые Аппараты для сварки пластиковых труб Фены технические Ножи,ножницы Уровни Пистолеты для герметика Пистолеты для пены Мерная лента Фонари Расходные материалы для инструментов Калибраторы Карандаши, рулетки Ключи для ПНД фитингов Ключи шестигранные Лопаты Магнитные браслеты для крепежа Тестеры напряжения Мультитулы Тросы сантехнические Пружины Отвертки Степлеры мебельные Плоскогубцы Водосчетчики Конфорки для электроплит Соединительные изделия Муфты Патрубки компенсационные Манжеты Диэлектрические вставки Соединители для труб всех видов Монтажные гайки для водосчетчиков Гайки для ТЭНов Предохранительная арматура Шланги Шланги поливочные Соединители для шлангов Шланги газовые Шланги для стиральной машины Шланги для насосов Шланги универсальные Для дачи Фильтры Фильтры колбовые Фильтры сетчатые Фильтры для бытовой техники Фильтры обратного осмоса Картриджи для фильтра Комплектующие для фильтров Фильтры самочищающиеся Герметик, паста, пена, клей Силиконовые герметики Монтажная пена Уплотнительная паста Пистолеты для герметика Клей монтажный Крепления Кронштейны Крепления для труб Крепления для расширительных баков Крепления для умывальника Крепления унитазов Крепления для моек Крепления для бойлеров Крепления для ванн Уплотнительные материалы Прокладки Нити уплотнительные Лен ФУМ лента Уплотнители для труб Сальники Краска Монтажная лента Скотч Лента для газа Бордюрная лента Изолента Газовые баллоны Помпы Средства пожаротушения Чистящие средства

Интернет-магазин сантехники Братья Марио

Каталог +7 (4112) 25-24-52 shop@santehnika-ykt.ru
С 9.00 до 18.00
Сравнение Личный кабинет
shop@santehnika-ykt.ru
+7 (4112) 25-24-52
+7 (4112) 25-24-52
С 9.00 до 18.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Режим работы: пн-сб: с 09-00 до 19-00, вс: с 09-00 до 18-00. Заказы через сайт  принимаются круглосуточно
Каталог +7 (4112) 25-24-52 shop@santehnika-ykt.ru
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет
shop@santehnika-ykt.ru
+7 (4112) 25-24-52
+7 (4112) 25-24-52
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Блог Запрет на пользование туалетом после 22-00 Установка водонагревателя своими руками Обзор водонагревателей. Проточные vs Накопительные Правило социальной дистанции для туалета Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – www.santehnika-ykt.ru [Индивидуальный предприниматель без образования юридического лица Свинцицкий Семен Владимирович] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: www.santehnika-ykt.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

 

2.Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

 

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.